Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estación de embolsado para envasar mezclas de especias

  • Prueba
  • Plan de acceso
Referencia de aplicación:
1-14-004
Station ensachage conditionnement sac epice agroalimentaire.jpg

Polvos procesados: mezclas de especias (curry, etc.), mezclas de té e infusión, sal fina

Mezcla y embolsado de especias

 

Cliente:

PYME - Empresa francesa que ofrece productos de postre y especias.

Soluciones aportadas:

Debido a los diferentes materiales y alérgenos, la instalación tuvo que ser fácil de limpiar. En esta línea se empaquetan diferentes productos como té, especias alimenticias, curry.

Estación de embolsado para envasar especias y mezclas de polvos en bolsas de 1 a 25 kg.

El polvo se vacia en un mezclador de palas para ser enseguida, recibido en una tolva tampón en la salida del mezclador. El mezclador de palas permite una mezcla suave que preserva el producto. El producto se transfiere a un dosicador vibrante con tapa abierta. La precisión del dosificador es de ± 20 g.

La bolsa es colocada por el operador en la estación de llenado de especias. El llenado es hermético gracias a la presencia de un ducto flexible DN300.

Partager la page

Equipo integrado

Ducto de conexíon

Conexión flexible, hermética, higiénica, segura. Instalación sin herramientas.

Dosificador Vibrante

Extracción y dosificación, hasta 2t./h., Productos fragiles y abrasivos, Gravimétricos o Volumétricos.

Automatización industrial - Pal'Touch®

Controladores programables para un control preciso de la producción.

Palsack®02 Ensacadora - Dosificador vibratorio

Pesaje, Gestión de la tasa de dosificación, Contención, Envasado para sacos de boca abierta

Manipulador de sacos MANIS 160-1700

Levantamiento sin esfuerzo, seguridad, TMS

Ven y prueba nuestro equipo en la estacion de prueba