Estudios - Ovoproductos
El huevo entero en polvo es un producto de calidad utilizado principalmente en la industria alimenticia.
El huevo en polvo se obtiene de un huevo completo, del cual se ha eliminado la cáscara mediante un proceso industrial, para luego ser transformado en polvo. Muy popular entre los profesionales, este producto ayuda en la producción de muchas recetas culinarias, al igual que en cosmetología.
Las aplicaciones de nuestros clientes
Transferencia de cáscaras de huevo trituradas
Agroalimentaria
Estación de pulverización de sal y azúcar mediante el suministro controlado de un tanque de disolución y una máquina de humectación de polvos para el suministro de la torre de secado
Agroalimentaria
El huevo entero en polvo se produce en la fábrica de acuerdo con un proceso industrial riguroso y totalmente controlado. Para ser reducido a un estado en polvo, el huevo pasa por diferentes etapas.
Las máquinas industriales para la manipulación de polvos PALAMATIC PROCESS están totalmente adaptadas a este tipo de procesos: soluciones de pulverización, soluciones de humectación, soluciones de alimentación controlada o incluso transferencia neumática a la salida de las estaciones de vaciado de súper sacos.
El huevo en polvo será pesado y empaquetado en bolsas y súper sacos para su envío.