Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estudios - Caucho

  • Prueba
  • Plan de acceso

Almacenamiento, vaciado, transferencia, dosificación, preparación de microingredientes, incorporación del mezclador bunbury tipo "Z".

La producción de mezclas de caucho puede involucrar entre 10 y 20 ingredientes (azufre, peróxido orgánico, óxido de zinc, óxido de magnesia, agentes de expansión, carbonato de calcio, barita, carbón, Kevlar, talco, sílice precipitada, teflón). Todos estos componentes se introducen con un control de peso preciso en el mezclador tipo "banbury" o el mezclador de brazo Z

Línea de producción de piezas de caucho

Productos procesados: aceleradores, antioxidantes, antiozono, agentes de vulcanización, pigmentos, plastificantes, agentes reforzantes y resinas - Suministro de una línea de mezcla multiingredientes -...

Preparación de microingredientes

Polvos procesados: microingredientes - Línea de fabricación de neumáticos - Almacenamiento dinámico y dosificación manual de ingredientes menores.

Puesto de vaciado de sacos para alimentar un reactor

Polvo tratado: producto muy polvoso y tóxico - Tanque de carga - El objetivo de la instalación es confinar el polvo para evitar cualquier dispersión durante las diferentes fases de transferencia y las...

Proceso de alimentación de negro de carbón a partir de flowbins

Polvos tratados: 2 referencias de negro de carbón (microperla) - Línea de calandrado de caucho - La instalación incluye 2 sistemas de vaciado de contenedores que tienen la función de alimentar 2...

Estación de preparación y dosificación de polvos metálicos

Polvos tratados: polvos metálicos (densidad aparente 5) - Etación para polvo metálico - El polvo se aspira de su embalaje inicial para almacenarse en un tanque de secado.

El almacenamiento de las cargas (carbonato de calcio, barita) se lleva a cabo en un silo. Las estaciones de vaciado de súper sacos aseguran la carga de carbón de acuerdo con los diferentes grados.
Las tolvas de pesaje permiten la preparación de dosis antes de la introducción en el mezclador. Una estación de preparación es instalada en el comienzo de la línea para asegurar el seguimiento de la "receta".
Los ingredientes se pesan manualmente por un operador en una estación de pesaje ergonómica o automáticamente a través de un dosificador de tornillo ponderal.

Voir schéma process Caoutchouc

Ven y prueba nuestro equipo en la estacion de prueba