Polvos procesados: leche descremada en polvo y azúcar
Preparación de bebidas lácteas
El grupo agroalimentario Reunión, compañía líder en la mayoría de los mercados en los que opera: productos lácteos frescos, leche UHT, bebidas refrescantes, helados y quesos tradicionales.
Optimización del sistema de vaciado automático Minislit® de leche en polvo contenida en bolsas y el azúcar en súper sacos.
Debido a las diferencias en el sistema de vaciado, Palamatic Process trabajó con los elementos separados.
Puesto de azúcar
El cliente quería una renovación de su estación de vaciado de súper sacos existente para el desacondicionamiento del azúcar. Para facilitar el flujo de azúcar, se han colocado cilindros de masaje a ambos lados del súper saco para ejercer presión, lo que ayuda a que el azúcar se descargue. También se han instalado sensores de peso en la estructura para controlar mejor el proceso de vaciado de azúcar y la tolva de amortiguación tiene una boquilla que la conecta con el dempolvador integrado en la estación de vaciado automático « Minislit®».
Ell azúcar se transporta, a través de un transportador sinfín equipado con una cubierta con bisagras, hacia a un tamiz vibrante que tiene como objetivo eliminar todos los cuerpos extraños potencialmente presentes. Una vez que el producto está libre de cualquier elemento extraño, cae a una válvula de paso integral y se envía a la transferencia neumática.