Carga de mezcladores de silos de harina y otros macroingredientes
La harina almacenada en los silos se transfiere por succión al ciclón receptor.El operario de producción coloca la cuba de la amasadora bajo su falsa tapa de carga. El sistema de dosificación, mediante una esclusa o tornillo dosificador, se encarga de la dosificación automática de los macroingredientes. El resto de los ingredientes los añade manualmente el operario.
- Carga automática de macroingredientes
- Pesaje preciso de la harina
- Aspiración al vacío
- Conexión limpia
- Fácil de usar
Modelos
súper sacos
BakeFlow1® 2 | BakeFlow1® 5 | BakeFlow1® 9 | |
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CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN |
1 | 2 | 5 |
Almacenamiento de macroingredientes | Súper saco o silo | Silo interior o exterior | Silo interior o exterior |
Número de zonas de salida | 1 a 2 | 1 a 2 | 1 a 4 |
Volumen de las tolvas de pesaje | 300 litros | 600 litros | 900 litros |
PRECISIÓN DE DOSIFICACIÓN | 1% | 1% | 1% |
Protección magnética | Barras magnéticas | Barras magnéticas | Barras magnéticas o eyector opcional |
Tamizado | Tamiz vibratorio | Tamiz centrífugo | Tamiz centrífugo |
Número de zonas de llenado de masa | 1 a 4 | 2 a 4 | 2 a 8 |
Llenado de la amasadora | Estación independiente con desempolvado integrado | Estación integrada o independiente con desempolvado integrado. Opción: cuba multiformato |
Estación integrada o independiente con desempolvado integrado. Opción: cuba multiformato |
La línea automatizada de transferencia de harina garantiza que los macroingredientes se carguen en las mezcladoras de panadería de forma totalmente automatizada y controlada.
La harina almacenada en big bags o silos se aspira directamente en el separador de ciclofiltro en tiempo enmascarado. La tecnología de aspiración ofrece una higiene notable al evitar que el polvo salga al exterior.
El ciclofiltro está equipado con un filtro de alta eficacia y un sistema automático de limpieza neumática. La calidad industrial de los medios filtrantes está muy por encima de la media, lo que garantiza un poder de filtración absoluto y una atmósfera saludable para los operarios.
Gracias a la tecnología de transferencia neumática utilizada, se facilita el paso de las tuberías a través del edificio. La ubicación del almacén de harina puede estar a más de 100 m de la zona de carga de las mezcladoras.

Llenado y dosificación de los mezcladores
El operario de producción coloca su amasadora directamente debajo de la tolva de pesaje de harina. Una vez colocada la cuba, puede autorizar su carga indicando la receta en la HMI de control específica de la zona.
La báscula de la tolva de pesaje controla la válvula dosificadora rotativa. El variador de frecuencia controlado por esta báscula garantiza una precisión de dosificación del 1%.
La línea de carga de harina BakeFlow1® para amasadoras de panadería es una solución sencilla y eficaz para reducir drásticamente la capacidad de carga de los operarios de producción. En esta versión, los mini y micro ingredientes se añaden manualmente. Las estaciones BakeFlow2® y BakeFlow3® proporcionan automatización adicional para los requisitos más exigentes.
En función de sus necesidades de harina, la línea BakeFlow1® está disponible en 3 modelos estándar para adaptarse a sus ritmos de producción.
El objetivo de esta línea es cargar y alimentar automáticamente estas amasadoras con la cantidad adecuada de harina.
Las opciones adicionales, como el tamizado en línea o la detección magnética, son estándar. Consulte a nuestros expertos en manipulación de polvos para obtener su presupuesto.
La alimentación automática de sus ingredientes forma parte del saber hacer de Palamatic Process...
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